Suporte > Base de Conhecimento > Contas de e-mails > Como configuro o Windows Live Mail para receber e enviar meus e-mails?

Como configuro o Windows Live Mail para receber e enviar meus e-mails?

Abra o Windows Live Mail

No menu esquerdo clique em "Adicionar conta de email"

Na janela que abrir digite seu email completo em "Endereço de email"

Digite a senha do email no campo "Senha"

Digite seu nome no campo "Nome para Exibição"

Marque a opção "Configurar definições de servidor manualmente para a conta de email"

Clique em "Avançar"

No campo "Servidor de Entrada" digite mail.sitecenter.com.br

No campo "Identificação de Logon" digite seu email completo (Ex: fulano@dominio.com.br)

No campo "Servidor de Saída" digite mail.sitecenter.com.br

Marque a opção "Meu servidor de saída requer autenticação"

Clique em "Avançar" e em seguida em "Concluir"