SiteCenter

Suporte > Base de Conhecimento > Contas de e-mails > Como criar contas de e-mail? Quem irá configurar as minhas contas de e-mail?

Como criar contas de e-mail? Quem irá configurar as minhas contas de e-mail?

Você mesmo irá configurar e criar suas contas de e-mails através do Gerenciador de e-mails disponível no link abaixo:

http://www.sitecenter.com.br/painel.php

Em Gerenciador informe o usuário e senha do gerenciador.

No Menu clique em Contas de Email POP

Clique no link Adicionar Conta
Informe o novo e-mail e a senha e clique em Criar

Adicionar aos Favoritos  Adicionar aos Favoritos    Imprimir este Artigo  Imprimir este Artigo

Esta resposta lhe foi útil?


Powered by WHMCompleteSolution

Idioma: