O que é uma resposta automática e como funciona? Quantas eu posso usar?

Uma resposta automática é um programa executado em nossos servidores que envia uma resposta automática previamente configurada para o remetente do e-mail.

Você pode usar quantas respostas automáticas você desejar sem nenhum custo adicional.

Para cadastrar respostas automáticas você deve ser o administrador do site. Acesse o Painel de Controle e no Gerenciador, entre com o usuário e senha do gerenciador de emails.

No Menu clique em Respostas Automáticas e em seguida no link Adicionar Resposta Automática