Suporte > Base de Conhecimento > Contas de e-mails > O que é um redirecionador de email? Quantos eu posso usar?

O que é um redirecionador de email? Quantos eu posso usar?

Um redirecionador de e-mail é uma forma de enviar toda e qualquer mensagem para outro ou vários endereços de e-mail, neste caso, o seu!

Este recurso é geralmente usado para facilitar a distribuição de e-mails entre várias pessoas que trabalham em um departamento ou direcionar um email enviado para nome@meudominio.com.br (exemplo) para meuemail@yahoo.com.br (exemplo)

Esse recurso é ilimitado!

Para cadastrar um redirecionamento você deve ser o administrador do site. Acesse o Painel de Controle e no Gerenciador, entre com o usuário e senha do gerenciador de emails.

No Menu clique em Redirecionamento Email e em seguida no link Adicionar Redirecionamento

Informe o email que vai ser redirecionar as mensagens e do lado direito o email completo que receberá esses emails redirecionados. Ex.: meuemail@yahoo.com